24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

COLISIUM SHOWCASE & ДИСКОТЕКА 80-х

12
Сентября
M3qcOzRamCw.jpg
Каждый год в рамках конференции Colisium проходят шоукейсы интереснейших артистов из самых разных городов для того. чтобы их увидели промоутеры, собравшиеся из разных стран. На этот раз вас ждет прекрасный вечер в московском клубе China Town Cafe! 

DIGITAL DIGITAL (Таллин) - Участник фестиваля KUBANA 2014 Эстонская drum'n'bass группа, играющая вживую! Это мощный качественный звук, идущий со сцены. Ритмичные композиции заставят танцевать даже самого искушенного зрителя. У DIGITAL DIGITAL комбинированный стиль, который сочетает в себе элементы поп-музыки, драм-н-баса, брейкбита, альтернативы с использованием живых гитар. Да! Они играют электронную музыку ЖИВЬЕМ! 

RUSTED (Москва) История группы Rusted началась 5 лет назад. За это время было выпущено два полноформатных альбома «Гражданин Планеты Земля» (2010 г.) и «Ступени» (2012 г.), последний из которых получил множество положительных отзывов и с успехом распространился в Интернете. Далее группе удалось подготовить большое количество материала, который был записан в Москве полным составом и в живом звучании. Альбом получил название «Грабли» как и одноименная песня на пластинке, вместившей в себя 19 треков совершенно различных по стилистике. Панк, Рок, Регги, Хип-Хоп – все это и многое другое можно услышать в новом релизе от группы Rusted. 

APOFEOZ ORKESTRA (Рига) Апофеоз - это группа из семи человек, весёлый фьюжн на границе рэгги и хип хопа. Новый пульс города, его учащенное дыхание и сердцебиение в карибском ритме. Если вы в тупике, или на луне, или на берегу моря, в машине, на велосипеде, или в поле, и ваш пульс совпадает с нашим, то просто прислушайтесь к своему сердцу, и оно нашепчет слова нашей новой песни. Мы не стараемся делать шоу и быть кем-то, кого вы легко сможете полюбить - мы просто нанизываем на слова мелодии наших настроений и дарим их вам, и если они совпадают - то тогда и получается гармония, и значит - все это - не напрасно.

Начало – 23:30.  
Вход - 200 руб. 

Вход на все концерты и вечеринки – с 18 лет по предъявлению паспорта.