24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

LOST TEMPLE BROTHERS

08
Декабря
8 декабря.jpg

Lost Temple Brothers - это два брата из Москвы, которые год назад взяли в руки пылившиеся в шкафу банджо, мандолину и гитару и решили окончательно и бесповоротно изменить московский музыкальный ландшафт с помощью traditional folk'а. 

Качественный, живой traditional folk даже для Москвы - явление редкое. И это первое, что сильно выделяет Lost Temple Brothers из привычного мейнстримового звучания столицы. А групп, которые можно было бы назвать родственными нашумевшим Mumford & Sons, по сути, больше и не существует. 

8 декабря Lost Templos Brothers дадут большой концерт в China-Town по случаю своего первого дня рождения. Братья обещают полтора часа полного отрыва от действительности - ведь их музыка, навеянная дикими природными ландшафтами Ирландии и Америки, с одной стороны, завораживает, с другой - пробуждает инстинкты, запрятанные под офисными костюмами и собянинской плиткой.

Сюрпризом концерта станут несколько традиционных песен, исполненных при участии выпускницы Беркли, вокалистки из Лос-Анджелеса Натальи Карасёвой и самого яркого борца за место фолка на российской сцене - вокалиста и гитариста Саши Дмитриенко из Red Brick Boys.

Начало в 21:00. 

Стоимость билетов: в предпродаже - 300 рублей, в день концерта - 500 рублей.

Купить билеты

Билеты можно приобрести онлайн и непосредственно в клубе China-Town.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 623 61 63.  

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита - 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита. 

Вход на концерт - с 18 лет по предъявлению паспорта.



заработок гта 5