24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

MAGIC MYSTERY FEST: MANGO TWEEDLIGHT ACADEMY / SHOKALSKY REVENGE / ДИРИЖАБЛЬСТРОЙ / ГРУШЕВЫЙ СИДР / КАССЕТА КОСТИ / SUMMER COMA

07
Апреля
афиша_веб.jpg

Концертное объединение "ПРАВДА" представляет: MAGIC MYSTERY FEST в China-Town.

Shokalsky Revenge (Спб) 
Хедлайнеры этого вечера играют мощнейший и залихватский капслочный рок. Дуэт, чья музыка разносит всё вокруг, под неё хочется кричать и трясти головой, избавляясь от ненужных мыслей. 

Грушевый сидр (Ярославль) 
Молодая группа, успевшая покорить сердца тысяч человек за небольшое время. Почти каждая девочка, сидящая на "лефортово", знает данный коллектив (впрочем, чего тут скрывать, и мальчики тоже). Их ламповые песни, рассказывающие о том, как порой трудно бывает посмотреть любимому человеку в глаза, тронут даже самых ярых скептиков и нигилистов, отрицающих любовь. А еще "Грушевый сидр" поет о том, как хорошо быть молодым, вести богемный образ жизни и пить дешёвый алкоголь. 

Summer Coma (Мск) 
Смертельные ковбои! Сначала ты плывешь с ними на одном сёрфе, наслаждаясь теплом солнечных дней, а потом попадаешь в шторм, который несет тебя все быстрее и быстрее. 

Mango Tweedlight Academy (Мск) 
Песни о прекрасной "Балтике 9", роботе-призраке, который устал быть один, и о том, как все мы были рождены, чтобы всё про***ть. 

Дирижабльстрой (Мск) 
Новая группа, играющая арт-панк, цепляет своей легкостью и теплотой. 

Кассета Кости (Мск) 
Их музыка помогает пробудиться от зимы и вдохнуть весенний воздух, их песни создают меланхоличную и приятную атмосферу, в которой хочется остаться навсегда.


Начало в 20:00.

Стоимость билетов: в предпродаже - 300 рублей, в день концерта - 400 рублей.

Билеты можно приобрести онлайн и в клубе China-Town.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 623 61 63.  

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита - 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита. 

Вход на концерт - с 18 лет по предъявлению паспорта.