24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

ИВА НОВА

09
Апреля
9 апреля.jpg

ИВА НОВА - это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.

Группа ИВА НОВА – с ними пишется один из самых уникальных голосов планеты Альберт Кувезин и сотрудничают музыканты группы «АукцЫон». У группы ИВА НОВА - в достатке и изобретательности, и безбашенной энергии. Выросшую из формации «Бабслэй» группу ИВА НОВА не втиснуть в односложные

стилистические рамки: они куда интереснее и масштабнее расхожих определений. Залихватскую удаль и не по-женски мощный драйв питерские девушки сочетают с этническими экспериментами и мелодическими интерпретациями: играют стильно, умело и непросто.

На протяжении 14 лет коллектив, помимо выступлений в России, гастролирует в странах Европы – Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия, Швейцария, Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия, Чехия, Польша, Швеция, Финляндия, Латвия, Литва, Исландия. Более того, Ива Нова – не только частый участник всевозможных полистилистических фестивалей, но и яркий представитель русской культуры за рубежом.

Действующие лица:

Анастасия Постникова – вокал, клавиши, перкуссия

Наталия Потапенко – аккордеон

Екатерина Фёдорова – барабаны, перкуссия

Галина Киселева – бас, вокал

Начало: 20:00
Стоимость билетов: в предварительной продаже - 400 рублей, в день мероприятия - 500 рублей.

Купить билеты

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 623 61 63.  

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита - 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита. 

Вход на концерт - с 18 лет по предъявлению паспорта