24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

ВОВА ТЕРЕХ & СТЕКЛОТАРА + БРОМ

18
Мая
Rfwb8qUyBqE.jpg

Вокально-инструментальный ансамбль "Стеклотара" - это вокалист и бас-гитарист Вова Терех, гитарист Игорь "Джефф" Жевтун, клавишник Павел Хотин и барабанщик Рафкат Бадретдинов. Квартет состоит из участников групп "Ривущие Струны", "Гражданская Оборона" и "Звуки Му", но при этом не изображает супер-бэнд с серьёзными лицами, исполняя сатирические куплеты с элементами джаза, психоделического рока, буги-вуги и городского фольклора советских аморалов. 

"Стоит ли говорить, что чудо-ансамбль этот сочетает виртуозное мастерство с гипнотическим минимализмом, психоделический джаз — с пещерной рок-примитивностью и, конечно же, излюбленной Терехом пародийной эстетикой советских гопников." Андрей Бухарин. 

"Это самое крутое, что есть в российском гаражном роке. Пересказывать их музыку – то же самое, что и, как сказал один человек по похожему поводу – танцевать про архитектуру." Александр В. Волков. 

БРОМ
Совсем недавно трио басиста Дмитрия Лапшина, саксофониста Антона Пономарёва и барабанщика Ярослава Курило презентовало альбом «Рафинад». И вот теперь Бром, поигрывая мускулами, струнами, клапанами и тарелками, снова выходит на сцену. Трио играет хлёсткий нойз-джаз, уходящий корнями и в математический рок, и в оголтелую свободную импровизацию. 

Начало: 20:00
Стоимость билетов: в предварительной продаже - 400 рублей, в день концерта - 500 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба ежедневно с 14:00 до 23:00

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 623 61 63.  

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита - 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита. 

Вход на концерт - с 18 лет по предъявлению паспорта.




купить деньги в гта 5