24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

РЕЗИНА / CHURCHELLA

25
Мая
резина афиша.jpg


25 мая в клубе China Town пройдет совместный концерт групп "Резина" и Churchella. 

"Резина" - проект участников московских групп Verba и Jars. В концертном варианте "Резина" играет инструментальную музыку, в студийном записывает коллаборации с любимыми авторами и вокалистами. Песни выкладываются в свободный доступ по мере их готовности. Уже записаны и выложены совместные треки с Ильей Черепко-Самохваловым ("Петля Пристрастия", "Кассиопея"), Андреем Машниным ("Машнинбэнд"), Алексеем Никоновым ("Последние Танки в Париже") и Марией Любичевой ("Барто"). Новые коллаборации - в процессе. Группа тяготеет к грязному психоделическому гитарному звучанию, ярлыков и всевозможных приставок к слову "рок" типа "пост-", "нойз-", "инди-" и прочих "Резина" предпочитает избегать. 

Женская половина распавшейся нойз-рок-группы Fjodr собрала феминное трио под названием Churchella. Описать словами музыку данного коллектива трудно, но можно с уверенностью сказать, что умиление, бонёр и гипогликемия вам обеспечены. Девушки пока не выступали, поэтому у всех желающих есть головокружительный шанс засвидетельствовать сценическое рождение нового коллектива на небосводе московской, пока не ясно какой, сцены. Дебютный концерт - 25 мая в "Чайна-Тауне".

Встреча во Вконтакте: https://vk.com/rezinachurch

Начало: 20:00

Стоимость билетов: Вход на концерт будет осуществляться по схеме Pay What You Want - вы сможете заплатить столько, сколько сочтете нужным.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 623 61 63.  

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита - 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита. 

Вход на концерт - с 18 лет по предъявлению паспорта.