24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

МУХА

19
Мая
афиша шаблон.jpg

Группа Муха была создана в сентябре 2006 года двумя московскими музыкантами: Антон ом Якомульским (группа «Ногу Свело!») и Александрой Чугуновой («СашаЧ»).
Он - это собранность, музыка, sound production. Она - это тексты, сценарии, настроение. Вместе - душа группы.

Саша: «Самый распространенный вопрос, который нам задают  журналисты, -  а почему «МУХА»? Отвечаю.  Муха – весьма интересное создание. К примеру, гены мухи дрозофилы на 70% аналогичны человеческим. Поэтому генетики на протяжении долгих лет основывают свои исследования на изучении этого насекомого. Муха умеет не только летать и бегать по потолку: благодаря фасеточным глазам  она способна видеть мир объемным и трехмерным. Мы смотрим на мир ее глазами и в творческой ажитации порой тоже летаем и бегаем по потолку».  

За 10 лет существования «МУХИ» было записано 4 альбома и 5 синглов, музыка группы звучит в эфире радиостанций, в кино, сериалах и мультфильмах. «МУХА» периодически появляется  на  таких фестивалях, как Нашествие, Доброфест, Воздух, Горлица и пр.

В своем творчестве «МУХА» успешно сочетает джаз, фолк, фанк, эмбиент, и это далеко не полный список. «Нам скучно существовать в рамках одного стиля и играть на протяжении многих лет одну и ту же песню в разных вариациях».

По мнению российского музыкального критика Сергея Соседова «Муха» является очень удачным альтернативным проектом. «Группа „Муха“, — пишет критик — вопреки названию, не только не раздражает ухо, самовольно влетая в него, но и… освежает, бодрит, радует». По словам Соседова, ему уже давно не приходилось слышать настолько харизматичного и одновременно с тем «музыкального» пения. Вокалистка группы владеет разными вокальными техниками и «умеет петь как эмоционально обнаженно, страстно, на пределе „нервов и сил“, так и сдержанно, строго, „прикрыто“. А иногда — откровенно дурашливо, „прикольно“. Да и слова чеканит она здорово».
Сегодня музыканты работают над новым EP и активно готовятся к презентации нового сингла «Золотая рыбка», которая состоится 19 мая в клубе China Town. В качестве бонуса   «МУХА» представит поклонникам  видео на эту песню. 

Начало: 20:00

Стоимость билетов: в предварительной продаже - 400 рублей, в день мероприятия - 600 рублей.

Забронировать столик можно по телефону: +7 (495) 623 61 63.  

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита - 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита. 

Вход на концерт - с 18 лет по предъявлению паспорта.



магазин прокачки гта 5