24/7
(495) 623 6163
Лубянский проезд, 25, стр. 1,
м. Китай-город

ГРУППА "БРАТ БОРОДАТ"

08
Июня
Группа "Брат Бородат": возвращение братьев Петровых!

Лидеры DASviDOS Егор и Никита Петровы готовы представить московской публике свой новый проект - группу "Брат Бородат". Новый состав, обновленный репертуар и неизменная легкость, позитив и веселье, которое дарят своей музыкой забавные "бородачи". 
Коллектив получил название в честь главных бородачей - родных братьев Егора и Никиты. Эти интеллигентные раздолбаи задают тон всему коллективу, ведь  "Бородатые братья" никогда не унывают, всегда найдут повод для шуток и творчества, а ещё у них ни дня не проходит без приключений. За что бы они не взялись, всё у них выходит легко и жизнерадостно. В творчестве «Брат Бородат» самые светлые стили музыки смешиваются в гремуче-зажигательную смесь. Их направление - стильный фанк с "русским нутром". Они играют на грани фанка и поп-рок музыки, в их репертуаре несколько каверов в собственной интерпретации и многочисленные авторские песни, запоминающиеся с первых аккордов, которые заставляют зрителей подпевать и хлопать, ностальгировать в мыслях или бесноваться в танце. 
Сейчас в группе «Брат Бородат» четыре человека: Егор Петров (вокал, гитара), Никита Петров (перкуссия), Илья Ермаков (барабаны), Слава Семенов (бас-гитара). 
Приходите послушать весёлый бородатый фанк от братьев Петровых!